本站为社会化天使众创(异合)联盟旗下创业项目!
  | 注册     + 发布
×

验证码 看不清,换一张

×

验证码 看不清,换一张

×

郑重承诺:您所发信息审核通过后,即可享有库主认领前的广告位权益及现金等回报,认领后,将根据发布质量等获得至少2元/条的收购补偿,并优先成为xx达人,获取更多权益!

 发布者简介

【广告

详情】

张杰数据页

【广

详情】

明星资料数据页

【广

情】

【低至0.01元/日,租用如上高精准广告位!    有偿发布信息,永久获赠如上免费广告位(自用/出租)!】
张杰个人资料
摘要:
2004年,张杰参加了上海的“莱卡我型我秀”。历经选拔,凭借着和苟伟合作的原创歌曲《北斗星的爱》,获得了年度总冠军。之后,他成为环球·上腾签约歌手 。

2005年春季,张杰推出了他的首张专辑《第一张》,并凭借成名曲《北斗星的爱》获得全球华语歌曲排行榜最受欢迎新人奖、TVB全球华语歌曲金曲榜最佳男新人金奖等多个奖项。

2006年,张杰发行第二张专辑《再爱我一回》,并首次涉足影视,担任校园电影《化学反应》主演之一。之后,张杰由于经纪公司高层人事变动事
主要作品

音乐专辑   
专辑名称 发行时间 语言
爱,不解释 2013/12/18 国语
那些和我们打过招呼的爱情 2012/11/29 国语
One,Chance,新歌+精选/2011,这就是爱,成都演唱会 2012/9/29 国语
最接近天堂的地方 2011/11/16 国语
这,就是爱 2010/11/21 国语
穿越三部曲 2009/11/2 国语
明天过后 2008/9/15 国语
最美的太阳 2007/12/17 国语
再爱我一回 2006/9/20 国语
第一张 2005/3/15 国语
参演 MV
年 份
MV
导 演
MV 导演
2005年 《北斗星的爱》
周艾瑞克
《你是所有》
2006年
《再爱我一回》
Jacky@Conceptx
《如果爱》 Jacky@Conceptx
2007年
《流言有一千分贝》
一平
《花手绢》 田海
《最美的太阳》
张清峰
2008年
《天下》
邝盛
《明天过后》 邝盛
2009年
《看月亮爬上来》
辛巨擘
《穿越人海》 辛巨擘
《何必在一起》
金卓
《勿忘心安》
2010年
《徒手》
盖伦
《娜样纯杰的爱恋》 何伟斌
《这,就是爱》
黄中平
《女人到底想什么》 陈宏一
《最悲歌》 黄中平
2011年
《最接近天堂的地方》
林锦和
《第一夫人》 彭宥纶
2012年
《OneChance》
珍妮花
《逆战》 周君
《领悟》 彭宥纶 《天空》 彭宥纶
2013年 《逆态度》 洪钟浩 《爱,不解释》 彭宥纶
《他不懂》 彭宥纶 《因为爱情来得不容易》 彭宥纶
2014年 《爱的光芒》 戴玮
2015年 《娑婆世界》 《一念之间》
参与创作
创作/幕后工作
年份
作品
备注
演唱会总导演
2012年
2012“It's love这,就是爱” 张杰深圳演唱会
总导演:黄薇、张杰
演唱会艺术总监 2014年 2014张杰“为爱逆战”巡回演唱会
作 曲 2014年 《闹啥子嘛闹》 张杰、谢帝、Peter Habib、Adam Nierow
作 词
2004年
《北斗星的爱》
2005年
《迷离》
郑家豪、张杰、任友余合作
2006年
《友忆思》
2011年
《Marry Me》
2012年
《One Chance》
张杰、刘珈宁合作
2014年 《时光十年》 陆虎、何炅、吴向飞 、张杰[119]
2014年 《闹啥子嘛闹》 张杰、谢帝
制 作 2014年 《闹啥子嘛闹》
音乐监制
2011年
《最接近天堂的地方》专辑
十首歌
2012年
《北斗星的爱》、《写下寂寞》、《如果爱》、《风》、《我们的歌》、《再爱我一回》、《你和我》
《One Chance新歌+精选》专辑版
2013年 《爱,不解释》整张专辑
配唱制作人
2011年
《最接近天堂的地方》、《MarryMe》、《火鸟》、《对》
《最接近天堂的地方》专辑
2012年
《北斗星的爱》、《写下寂寞》、《如果爱》、《风》、《我们的歌》、《再爱我一回》、《你和我》
《One Chance新歌+精选》专辑版
参演电影
2006年 《化学反应》饰 文博
2009年 《乐火男孩》饰 左右
出版图书
2008年03月 《杰出的流年》  
2008年12月 写真《Beyourself—张杰的假日时光》
演唱会
2008年5月1日 “闪耀星空”北京演唱会
2008年7月26日 “闪耀星空”杭州演唱会
2009年12月19日“穿越人海”北京演唱会
2010年11月13日 “这,就是爱”北京演唱会
2011年12月10日 “这,就是爱”成都演唱会
2012年5月6日 2012张杰“爱, 杰然不同”巡回演唱会北京首站 北京人民大会堂
2012年6月30日 “爱, 杰然不同”巡回演唱会上海站 上海大舞台
2012年7月30日 “仰望星空”张杰北京音乐会(北斗星空八周年免费演唱会)
2013年11月30日 2013“its love这,就是爱”广州演唱会
2014年9-12月 2014张杰“为爱逆战”巡回演唱会
代言
2007年10月 “喜得狼”代言   
2008年04月 “娃哈哈”茶饮料、“呦呦”柚子茶代言(与谢娜合作)   
2008年11月 “彬伊奴”代言(该品牌首位男代言人)(与金莎合作)
2009年10月 网络游戏“龙”演唱主题曲《龙鳞》
2010年3月 空中网网游“恶魔法则”演唱主题曲《着魔》
2010年04月 三元牛奶哈酸乳代言
2010年04月 三元牛奶八宝粥代言
2010年04月 旁氏隔离霜代言  

社会活动

2011年七夕之夜,张杰与女友谢娜通过微博公布婚讯。同年9月21日,张杰经纪公司天娱传媒向大众公布了他们的婚期。同年9月26日张杰与谢娜在云南迪庆州香格里拉举办婚礼。部分圈中好友吴奇隆、李小冉、苏有朋、李宇春、小沈阳、曾宝仪、喻恩泰、谭维维、王栎鑫、陆虎、郭彪、快乐家族、沈凌等以及加措活佛、湖南卫视、天娱传媒等相关单位领导、同事、朋友、音乐人、双方亲友等齐聚云南共同见证两人婚礼。两位新人的好朋友节目主持人何炅担任婚礼的司仪,湖南广播电视总台台长、党委书记欧阳常林担任证婚人 。婚礼后第二天张杰夫妇即与加措活佛-慈爱基金一起赴香格里拉尼史村开展助学活动,出资捐助尼史村爱心小学重建工作 。

获奖记录

音乐荣誉
▪ 2016-04-15 第20届全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典 内地最受欢迎男歌手奖、Channel V年度电影金曲 一念之间 (获奖)
▪ 2016-04-03 2016全球流行音乐年度盛典 年度最佳电视剧主题曲《My Sunshine》 (获奖)
▪ 2016-03-29 第二届酷音乐亚洲盛典 年度最佳歌手(内地)、年度最佳影视歌曲奖 《一念之间》 (获奖)
▪ 2016-03-28 第23届东方风云榜音乐盛典 最佳男歌手、亚洲杰出歌手奖、动感101年度金曲、年度十大金曲奖 《燕归巢》、《My sunshine》 (获奖)
▪ 2015-11-06 第十五届全球华语歌曲排行榜颁奖礼 最佳男歌手、五大最受欢迎男歌手、金曲奖《剑心》、最受欢迎对唱金曲 《燕归巢》 (获奖)
▪ 2015-04-23 2015酷音乐亚洲盛典 现场人气歌手、年度最佳歌手、最佳演唱会 “为爱逆战”巡回演唱会 (获奖)
▪ 2015-04-16 第19届全球华语榜中榜亚洲影响力大典 内地最受欢迎男歌手、榜中榜最具人气演唱会 “为爱逆战”巡回演唱会 (获奖)
▪ 2015-03-30 第22届东方风云榜音乐盛典 最佳男歌手、亚洲人气歌手、年度十大金曲奖 剑心 (获奖)
▪ 2015-03-25 2015QQ音乐年度盛典 内地最受欢迎男歌手奖、年度最具影响力演唱会 (获奖)
▪ 2015-02-15 2014微音乐年度音乐榜 杰出歌王;年度人气流行音乐;年度人气翻唱歌曲 时光十年;爱的供养 (获奖)
▪ 2015-02-08 2014中国校园文艺榜中榜 年度最受青少年喜爱的男歌手奖;年度榜样艺人奖 (获奖)
▪ 2014-12-17 2014国剧盛典 年度观众最喜爱的电视剧歌曲奖 《剑心》 (获奖)
▪ 2014-12-13 第八届无线音乐盛典 年度最受欢迎内地男歌手和年度最畅销专辑奖 《爱,不解释》 (获奖)
▪ 2014-11-23 第42届全美音乐奖 年度国际艺人 (获奖)
▪ 2014-09 马来西亚ONE FM劲爆30排行榜 第二季劲爆王 (获奖)
▪ 2014-05-22 酷狗十年音乐盛典 年度内地最佳歌手、年度最佳专辑 《爱,不解释》 (获奖)
▪ 2014-05-22 第七届城市至尊音乐榜音乐盛典 年度听众最爱男歌手、年度听众最爱单曲、年度20大金曲 《爱,不解释》 (获奖)
▪ 2014-05-22 酷狗十年音乐盛典 酷狗十年十大金曲 《这,就是爱》 (获奖)
▪ 2014-04-26 2013年度中国TOP排行榜 最佳男歌手、年度最受欢迎唱片《爱,不解释》 (获奖)
▪ 2014-04-23 第十八届全球华语榜中榜颁奖盛典 内地最受欢迎男歌手、最佳音乐录影带 爱,不解释 (获奖)
▪ 2014-04-18 2013年度中国TOP排行榜 内地年度最佳金曲 爱,不解释 (获奖)
▪ 2014-04-13 第14届音乐风云榜年度盛典 内地最受欢迎男歌手、飞跃大奖 (获奖)
▪ 2014-04-06 第四届全球流行音乐金榜 MusicRadio音乐之声年度点播冠军 爱,不解释 (获奖)
▪ 2014-03-31 第21届东方风云榜颁奖盛典 华语五强最受欢迎内地歌手奖、年度十大金曲 他不懂 (获奖)
▪ 2014-02 马来西亚劲爆30排行榜年度总选2013 年度30大金曲 突然想爱你 (获奖)
▪ 2014-02 马来西亚劲爆30排行榜年度总选2013 年度十大专辑 《那些和我们打过招呼的爱情》 (获奖)
▪ 2013-12-07 第七届无线音乐盛典 内地最受欢迎男歌手奖 (获奖)
▪ 2013-11-20 青春的选择 2013年度盛典 最受欢迎男歌手奖 (获奖)
▪ 2013-08-10 大众音乐榜 大众华语最佳男歌手奖 (获奖)
▪ 2013-07-16 第六届城市至尊音乐盛典 2012年度城市至尊音乐榜年度听众最爱男歌手、年度20大金曲奖 天空 (获奖)
▪ 2013-04-25 2012年度中国TOP排行榜 内地最佳男歌手、最佳舞台演绎、年度金曲奖 天空 (获奖)
▪ 2013-04-18 第17届《全球华语榜中榜》 内地最受欢迎男歌手、Channel[V]劲爆歌手奖、最佳翻唱金曲奖 天空 (获奖)
▪ 2012-12-29 2012年度中国歌曲排行榜 内地最受欢迎男歌手奖、年度金曲奖 One chance (获奖)
▪ 2012-12-12 湖南省第十一届精神文明“五个一工程” 作品奖 风华正茂 (获奖)
▪ 2012-12-08 第六届中国移动无线音乐盛典 年度最畅销专辑大奖 最接近天堂的地方 (获奖)
▪ 2012-12-08 第六届中国移动无线音乐盛典 年度最畅销抒情金曲 秋天的童话 (获奖)
▪ 2012-12-02 2012百度沸点&百度音乐十周年盛典 百度音乐十年至尊人气偶像 (获奖)
▪ 2012-08-13 2012华语咪咕榜中榜励志金曲盛典 最佳爱心励志男歌手奖、最受欢迎青春励志金曲奖 高飞 (获奖)
▪ 2012-07-06 第2届全球流行音乐金榜 CITY FM城市之音年度推崇大奖、年度二十大金曲奖 最接近天堂的地方 (获奖)
▪ 2012-04-23 2011年度中国TOP排行榜 最受欢迎男歌手奖、年度内地最受欢迎唱片 最接近天堂的地方 (获奖)
▪ 2012-04-23 2011年度中国TOP排行榜 年度金曲奖 最接近天堂的地方 (获奖)
▪ 2012-04-13 第16届全球华语榜中榜 内地最受欢迎男歌手奖、年度十大金曲奖 最接近天堂的地方 (获奖)
▪ 2012-04-07 第五届城市之音至尊金榜 年度至尊金榜冠军王、年度TOP 20单曲 最接近天堂的地方 (获奖)
▪ 2012-02-25 2011年度雪碧中国原创音乐流行榜 最受欢迎内地男歌手奖、年度内地金曲奖、至IN彩铃奖 火鸟 (获奖)
▪ 2012-01-09 2011年度中国歌曲排行榜 内地最受欢迎男歌手奖、年度金曲奖 第一夫人 (获奖)
▪ 2011-11-18 第八届劲歌王金曲金榜 内地最受欢迎男歌手、内地杰出青年歌手、最畅销唱片大奖(国语) 《这,就是爱》 (获奖)
▪ 2011-07-09 第八届SONY高清杯颁奖典礼 大型综合节目类一等奖 《这就是爱》创意秀 (获奖)
▪ 2011-04-24 2010年度中国TOP排行榜 内地最受欢迎男歌手奖、年度点播冠军、年度金曲奖 这,就是爱 (获奖)
▪ 2011-04-09 全球流行音乐金榜 年度点播冠军、金曲奖 这,就是爱 (获奖)
▪ 2011-04-07 第四届城市之音至尊金榜 年度至尊金榜冠军王、年度空中热播单曲 这,就是爱 (获奖)
▪ 2011-01-21 2010年度雪碧中国原创音乐流行榜 内地最受欢迎男歌手奖、年度金曲奖 穿越人海 (获奖)
▪ 2011-01-17 2010年度中国歌曲排行榜 内地最受欢迎男歌手奖、年度金曲奖 这,就是爱 (获奖)
▪ 2011-01-15 2010年度百度娱乐沸点 最热门内地男歌手奖、最热门内地十大金曲 这,就是爱 (获奖)
▪ 2010-12-19 香港TVB8金曲奖 内地观众最爱男歌手;十大金曲奖 看月亮爬上来 (获奖)
▪ 2010-12-04 第八届东南劲爆榜颁奖礼 内地最受欢迎男歌手、十大金曲奖 穿越人海 (获奖)
▪ 2010-11-28 韩国M-net亚洲音乐大赏 亚洲之星 (获奖)
▪ 2010-04-24 2009年度中国TOP排行榜 最受欢迎男歌手、年度点播冠军、年度金曲奖 穿越人海 (获奖)
▪ 2010-04-07 第三届城市之音至尊金榜 2009年度冠军王 穿越三部曲 (获奖)
▪ 2010-04-07 第三届城市之音至尊金榜 2009年度TOP 20单曲 看月亮爬上来 (获奖)
▪ 2010-03-06 音乐先锋榜 最受欢迎男歌手、最具网络人气男歌手、年度先锋金曲 看月亮爬上来 (获奖)
▪ 2010-02-05 2009年度中国歌曲排行榜 内地最受欢迎男歌手、年度金曲奖 看月亮爬上来 (获奖)
▪ 2010-01-31 2009年度百度娱乐沸点 最具人气偶像 (获奖)
▪ 2010-01-05 中国歌曲排行榜 第三季度金曲奖 勿忘心安 (获奖)
▪ 2010-01-05 中国歌曲排行榜 第四季度金曲奖 看月亮爬上来 (获奖)
▪ 2009-11-06 第七届特步东南劲爆音乐榜 最受欢迎男歌手奖、年度十大金曲奖 勿忘心安 (获奖)
▪ 2009-09-21 中国歌曲排行榜 第一季度金曲奖 我们都一样 (获奖)
▪ 2009-09-21 中国歌曲排行榜 第二季度金曲奖 恒星流星 (获奖)
▪ 2009-06-19 第六届“劲歌王”华人乐坛年度总选 内地最受欢迎男歌手、内地杰出青年男歌手、年度金曲奖 明天过后 (获奖)
▪ 2009-04-26 2008年度中国TOP排行榜 内地最受欢迎男歌手、年度金曲奖 天下 (获奖)
▪ 2009-02-12 2008年度百度娱乐沸点 年度十佳金曲奖 明天过后 (获奖)
▪ 2009-01-12 2008年度中国歌曲排行榜 年度金曲奖 明天过后 (获奖)
▪ 2008-12-22 第4届BQ红人榜 最佳专辑奖 明天过后 (获奖)
▪ 2008-12 中国歌曲排行榜 第四季金曲奖 明天过后 (获奖)
▪ 2008-11-15 第六届特步东南劲爆音乐榜 最受欢迎男歌手奖 (获奖)
▪ 2008-04 中国歌曲排行榜 第一季金曲奖 最美的太阳 (获奖)
▪ 2007-07-06 “快乐男声”全国总决赛 第四名 (获奖)
▪ 2007-05-09 “快乐男声”成都赛区 冠军 (获奖)
▪ 2006-03-25 第13届东方风云榜 十大金曲奖 北斗星的爱 (获奖)
▪ 2006-03-11 9+2广州音乐先锋 最受欢迎新人奖 (获奖)
▪ 2006-03-05 第10届无锡七彩华语歌曲排行榜 最受欢迎新人奖 (获奖)
▪ 2006-01-11 第12届全球华语音乐榜中榜 内地传媒大奖 (获奖)
▪ 2005-12-03 TVB8金曲榜 金奖 (获奖)
▪ 2005-09-04 第5届全球华语歌曲排行榜 最佳新人奖 (获奖)
▪ 2004-08-07 第一届我型我秀 全国总冠军 (获奖)
▪ 2003-04 Anycall校园新空气全国歌手大赛 亚军 (获奖)

人物评价

张杰是一位中、英文歌曲演唱都非常娴熟的歌手。在“我型我秀”和“快乐男声”比赛以及后来的演唱会中,他多次翻唱后街男孩、西城男孩、迈克尔·杰克逊等人的英文歌曲。他所演唱的中文歌曲,曲风变化多样、不拘一格。张杰曲风多变,擅长的不仅仅是情歌,还有英式摇滚、拉丁曲风等等。而且在舞技方面,他快歌热舞气息平稳。(新浪娱乐、伊秀娱乐网评)

艺术经历

2004年,张杰参加了上海的“莱卡我型我秀”。历经选拔,凭借着和苟伟合作的原创歌曲《北斗星的爱》,获得了年度总冠军。之后,他成为环球·上腾签约歌手 。
2005年春季,张杰推出了他的首张专辑《第一张》,并凭借成名曲《北斗星的爱》获得全球华语歌曲排行榜最受欢迎新人奖、TVB全球华语歌曲金曲榜最佳男新人金奖等多个奖项。
2006年,张杰发行第二张专辑《再爱我一回》,并首次涉足影视,担任校园电影《化学反应》主演之一。之后,张杰由于经纪公司高层人事变动事业陷入低谷。
2007年,张杰参加了《快乐男声》比赛。同年推出EP《最美的太阳》。这张EP共收录了4首歌曲,销量突破10万。
2008年5月1日,张杰在北京举办首场个人演唱会。同年10月,张杰推出专辑《明天过后》。11月15日,张杰凭借专辑《明天过后》的表现获得第六届特步东南劲爆音乐榜的内地最受欢迎男歌手奖。
2009年,张杰在Music Radio 中国TOP排行榜、劲歌王、东南劲爆音乐榜接连获得最受欢迎男歌手奖项,《天下》、《明天过后》、《勿忘心安》分获得年度金曲奖;在2009年的北京流行音乐典礼上,张杰获得11项提名,其歌曲《明天过后》获得年度金曲奖。同年11月2日,张杰发行专辑《穿越三部曲》。
2010年,张杰推出专辑《这,就是爱》,并开始将“It's love 这就是爱”作为一年一度个人生日演唱会品牌。同年11月28日在澳门举办的韩国M-net亚洲音乐大赏(Mnet Asian Music Awards)上获得“亚洲之星”奖(Best Asian Artist)。
2011年,他推出专辑《最接近天堂的地方》。
2012年,发行《One Chance张杰新歌+精选》和《那些和我们打过招呼的爱情》两张专辑。其中《One Chance新歌+精选》和《那些和我们打过招呼的爱情》分别是他的首张精选专辑和首张翻唱专辑。
2013年,张杰登上了央视春晚舞台。同年6月赴美国伯克利音乐学院进修音乐,游学归国后,11月,张杰第十场个人演唱会“It's Love 这就是爱”在广州国际体育演艺中心开唱,12月底推出第十张专辑《爱,不解释》。
2014年1月17日,张杰作为首位补位歌手受邀参加湖南卫视歌手竞赛类节目《我是歌手》第三期竞演,演唱代表作之一《勿忘心安》获得第三。在第5-7期竟演以《Black Or White》、《我的未来不是梦》、《无情的情书》三首歌连续获得第三之后,第八期以一首改编版的《夜空中最亮的星》夺冠。3月21日,张杰以一曲《你快回来》获突围赛第二晋级半决赛,3月28日演绎一曲《just the way you are》以半决赛第三进入总决赛,在4月4日的总决赛中进入最终的五强歌王争霸赛。6月,张杰2014“为爱逆战”巡回演唱会启动,首站于2014年9月20日在首都体育馆举办,首轮巡演共有北京、杭州、南京、武汉、上海、福州、广州、深圳八个城市,张杰亲任巡演艺术总监,并推出个人专属LOGO和乐队【J.ZingStar】 行.星乐团[。8月16日,受邀出席南京第二届夏季青年奥林匹克运动会开幕式,与张靓颖、金秀贤(韩)、噶丽娅(俄)三位中外歌手一起压轴演唱青奥会开幕式主题歌《点亮未来》。
英文歌曲
张杰是一位难得一见的中、英文歌曲演唱都非常娴熟的歌手。英文歌曲的吐词发音堪称一绝,鼻音的运用让他的英文歌曲甚至超越原唱。在“我型我秀”和“快乐男声”的比赛以及后来的演唱会中,他多次翻唱后街男孩、西城男孩、迈克尔·杰克逊等人的英文歌曲。他所演唱的中文歌曲,曲风变化多样、不拘一格。
声音特点
张杰气息之稳、之沉,令人惊叹,这也成为了其另一个“王牌”。他经常翻唱张雨生、张学友、王杰、齐秦等歌手的经典老歌,尤其是张雨生的《天天想你》、《大海》,成为其标志性的翻唱歌曲。在快乐男声比赛中实力超强。
高、中、低音,各具特色。张杰最为人熟知的是他嘹亮、高亢的高音,在“快乐男声”的比赛中,他曾经翻唱了《山歌好比春江水》,让评委包小柏都赞叹:“连我都被震撼了。”他在演唱《死了都要爱》时,可以比原唱高5个以上的阶度。而张杰的中、低音区也非常迷人,比如《花手绢》、《消失》、《明天过后》,以及翻唱歌曲《过云雨》都展示了他磁性的中低音区。
真假音转换自然而不留痕迹。在转换上,张杰与陈西贝所共同合唱的歌曲《美丽爱情》中,其假音功力可见委婉。曲风多变。张杰擅长的不仅仅是情歌,还有英式摇滚、拉丁曲风等等。舞技卓绝。未经过任何正规舞蹈训练的张杰,却拥有着卓绝的舞技。快歌热舞,气息平稳、舞技超群、惊艳全场。
擅长模仿
张杰不仅自己的声音很有特色还很善于模仿别的歌星,最擅长模仿的有刘德华、郭富城、王杰、杨坤、张学友、阿杜、校长(他中学校长)、张宇、蔡国庆、迈克尔·杰克逊等。张杰不仅把众歌星的声音模仿的惟妙惟肖,还精通各种舞蹈,尤其是迈克尔·杰克逊的太空步模仿的更是超像 。
曾在湖南卫视舞动奇迹比赛节目中以改编迈克尔·杰克逊的舞蹈, 以风暴之神获得亚军。最近在2009年12月19日北京工人体育馆张杰“穿越人海”生日演唱会中以自己的声音(A Cappella 人声伴奏)来模仿迈克尔·杰克逊的歌舞,但却很多人以为是假唱,不禁令人哑然失笑。

明星资料大数据

【广

详情】

拓展阅读

问答
贴吧
评价

有偿反馈 , 有奖互动!

注册成会员,发布赚现钱

如果您有任何的意见,建议,投诉,咨询,表达…

无需注册(会员请登录 提问 点评 发帖 图片

主题:

描述:

验证码:

【广告

详情】

【广告

详情】

您可能还需要

全球大数据