本站为社会化天使众创(异合)联盟旗下创业项目!
  | 注册     + 发布
×

验证码 看不清,换一张

×

验证码 看不清,换一张

×

郑重承诺:您所发信息审核通过后,即可享有库主认领前的广告位权益及现金等回报,认领后,将根据发布质量等获得至少2元/条的收购补偿,并优先成为xx达人,获取更多权益!

 发布者简介

【广告

详情】

景甜数据页

【广

详情】

明星资料数据页

【广

情】

【低至0.01元/日,租用如上高精准广告位!    有偿发布信息,永久获赠如上免费广告位(自用/出租)!】
景甜个人资料
摘要:
2005年(17岁)毕业就签约星光灿烂。随后即出演个人第一部电影《狂蟒惊魂》。影片中,景甜与港星刘家辉、八两金组成了一个非常“好玩”的组合,展开了疯狂的“无厘头”表演。影片于2006年11月拍摄完成,不久后,于12月又计划推出个人首张音乐EP《你是谁》。这张EP里的三首单曲《你是谁》、《巧遇安徒生》、《不懂爱》,是风格迥异的三首歌曲,作为新人,景甜在单曲中尝试了多种风格,融合中国古典诗词意境的《你是谁》,充满童话色彩的《巧遇安徒生》,和少女情怀浓郁的《不懂爱》,都被初出茅庐的景甜演绎得恰到好处。这三首歌曲
主要作品

参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2017 环太平洋


2017 金刚2:骷髅岛 —— —— 汤姆·希德勒斯顿;布丽·拉尔森
2017 极智追击:龙凤劫 —— 朱利安·赛里 奥兰多·布鲁姆,;吴磊
2015 珍珠 —— —— 王力宏;朱丽叶·比诺什
2016 长城 —— 张艺谋 马特·达蒙;威廉·达福;刘德华
2014-07-31 龙之谷:破晓奇兵 阿尔杰塔 宋岳峰 徐娇;夏梓桐;胡歌
2014-01-31 澳门风云 洛欣 王晶 周润发;谢霆锋;杜汶泽
2013-12-24 警察故事2013 苗苗 丁晟 成龙;刘烨;黄渤
2013-10-18 特殊身份 方静 霍耀良 甄子丹;张涵予;杨坤
2013-02-10 越来越好之村晚 连生 张一白;谢东燊 佟大为;王珞丹;王宝强
2012-11-09 新妈妈再爱我一次 小琳 金世勋 陆毅;迷你彬;郝好
2012-05-11 影子爱人 许愿 潘源良 张柏芝;权相宇;丁春诚
2012-01-24 超时空救兵 灵芝郡主 林子聪 霍建华;郭品超;林子聪
2011-04-12 战国 田夕 金琛 孙红雷;金喜善;吴镇宇
2010-07-30 我的美女老板 Emma;小爱 李虹 何润东;吴辰君;吴大维
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2017 大唐荣耀 沈珍珠
2015 大玉儿传奇 大玉儿 陈家霖 耿乐;聂远;蒋林静
2015 班淑传奇 班淑 徐惠康;朱锐斌 张哲瀚;李心艾;李佳航
2013-11-12 孙子大传 漪罗 刘心刚 张丰毅;尤勇
2009-01-10 一个女人的史诗 欧阳雪 夏钢 赵薇;刘烨
音乐作品
音乐专辑
专辑名称 发行时间 语言
你是谁 2007-09-20 国语
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
还爱你 (“QQ飞车”游戏代言主题曲) 2007-09-20
女人如诗 (电视剧《一个女人的史诗》主题曲) 2009-01-10
好好就好 (电影《我的美女老板》主题曲,与何润东合唱) 2010-07-30
风 (电影《战国》主题曲) 2011-04-12
参演MV
时间 作品名 备注
2007年3月 《 巧遇安徒生 》
2007年7月 《 不懂爱 》
2007年8月 《 还爱你 》
2007年9月20日 《 你是谁 》
2008年 《新不懂爱》 导演:景甜 (未找到确切的资料)
2010年6月 《 好好就好 》
2011年11月
《因为爱 相信爱》 何润东参演
2011年3月 《 相信自己 》 成龙歌曲
2011年3月 《 风 》 《 战国 》主题曲MV
广告代言
时间
代言信息
2007年
美国西北樱桃形象代言
2007年
腾讯QQ飞车游戏形象代言人
2011年
万达广场形象代言人(与黄晓明合作)
2012年
代言霸王雪美人护肤品
2012年
代言福建天线宝宝食品
2014年 代言美容机构思妍丽
2014年 代言滇红集团凤牌红茶
2014年 代言巴黎欧莱雅

社会活动

2007年11月,景甜参加了中国儿童少年基金会主办的救助流浪儿公益慈善拍卖活动,从此开始了她的公益之路。
2008年5月12日,汶川县发生7.8级地震,景甜联系到中国红十字总会,捐款3万人民币。她感慨地说道:“真的想飞到灾区,为他们做些什么。希望灾区人民能够早日度过难关,一切都平平安安的。”
2010年,向青海玉树灾区捐献10万元人民币。
2011年,参与儿童慈善救助活动,前往贵州探望、捐助被解救的贫困被拐儿童家庭。
2011年12月28日,“首届儿童慈善救助论坛”在京举行,
景甜作为“打拐行动”的宣传艺人,获得了2011年度推动影响力新闻事件奖。景甜现场呼吁大家更应该关注被解救儿童的心理健康,同时表示会尽自己努力投入更多的爱,更多的关注,将这份责任延续下去。
2012年11月16日,由“免费午餐”和“微博打拐”的活动发起人邓飞组织的“慈善中国行”活动发布会在北京大学举行,景甜获授"免费午餐"活动爱心大使和"大病医保"爱心天使的双重称号。
2013年4月20日雅安7级大地震发生后,景甜第一时间捐款30万元,并在微博上说:“想做的很多,能做的很少。我先认捐30万,会一直密切关注。今天我们在一起,只因血脉相连,感同身受!天佑雅安!”
2013年5月,成龙与景甜免费代言四川雅安地震灾区蒙顶山茶公益广告,两人携手做慈善共捐款。
2014年11月,四川雅安一个小男孩海巍患病毒性脑炎,面临着无钱可医的状况,景甜伸出了援助之手。“希望能发挥自己的微薄之力,去帮助需要帮助的人,去参与有意义的事情,对得起大家的关怀和自己的内心。”
2014年岁末,景甜联合蒲公英儿童发展中心,成立“景甜.甜蜜梦想”基金,首期捐建6个乡村小学图书馆。
2015年1月,第一所“景甜,蒲公英儿童图书馆”在浙江省衢州市模环乡新王小学正式开馆。 景甜说:“这次因为工作原因,在地球另一边无法赶到现场,下一次我们一起来。据悉,“景甜.甜蜜梦想”基金还将在衢州市詹家小学、兰塘小学、官塘小学、志棠小学、罗家小学筹建公益图书馆。

获奖记录

音乐奖项
▪ 2007-02 首届 “CCTV中国文艺榜”内地音乐女歌手奖季军 (获奖)
▪ 2007-01 2006年度 央视“内地歌坛十大新人评选”30强 巧遇安徒生 (获奖)
其他奖项
▪ 2011-08-01 2011年度 中国新世纪十年阳光奖“最具期待奖” (获奖)
▪ 2007-12-28 第三届 中国(三亚)国际电视广告艺术节最佳广告代言人奖 (获奖)
公益奖项
▪ 2015-01 2014年度 “感谢有你”微公益三周年 杰出贡献奖 (获奖)
▪ 2011-12-28 2011年度 推动影响力新闻事件奖 (获奖)
影视奖项
▪ 2014-11-14 第18届好莱坞电影奖好莱坞国际演员奖 (获奖)
▪ 2012-12-05 2012年度“时尚先生盛典”最具潜质演员 (获奖)

人物评价

这孩子不错,人很随和,很讨人喜欢,大大咧咧的,不像别的女孩那么热衷打扮,喜欢时不时地开个小玩笑,总是不急不恼,从不抢白别人,我想如果每个人学会换位思考,就会多几分理解与宽容。她还太年轻,今后的路还很长很长,何况她是个有前途的孩子,她的聪慧+漂亮的形象+认真用功+坚持实践,今后一定会成功。(方子春 评)
采访时,有记者问甄子丹“为何功夫巨星后继乏人?”甄子丹指着景甜说:“这不是有景甜吗?她完全可以成为下一个杨紫琼。”
相比《特殊身份》,在《警察故事2013》里,景甜的表演有了更为深层次的表演张力,从一个叛逆的太妹,到一个理解做警察父亲的好女儿,这中间的过程虽然有点主旋律的味道,但是腾挪之间,在成龙这个老戏骨的带动下,饰演警察劳模女儿的景甜,已经把那种隔代误会和父女情深表达得相当到位。(人民网评)
“景甜就是片中‘塔姐’的化身,我之前看过她的《特殊身份》,很有打女天赋,在中国有这样天赋的女星非常少,景甜无疑是最有潜力的,跟片中最能打的‘塔姐’惺惺相惜,所以在看了一堆中国的女星后,发觉只有她是最适合的。”(好莱坞金牌制片人比尔·伯顿)
凡事发生,必有原因。这世上本没有无缘无故的恨,更不会有无缘无故的爱。只有懂得加倍感恩与勤奋的人,上天才会将一切幸运加诸在其身上。在这纷繁复杂的演艺圈里,看透了虚伪与浮夸的种种,景甜却越发活得摇曳生姿,直让人艳羡不已。只是,她为这风华背后所付出的汗和泪,作为看客的我们,到底窥见了几分?(金鹰网评)

艺术经历

2005年(17岁)毕业就签约星光灿烂。随后即出演个人第一部电影《狂蟒惊魂》。影片中,景甜与港星刘家辉 、八两金组成了一个非常“好玩”的组合,展开了疯狂的“无厘头”表演。影片于2006年11月拍摄完成,不久后,于12月又计划推出个人首张音乐EP《你是谁》。这张EP里的三首单曲《你是谁》、《巧遇安徒生》、《不懂爱》,是风格迥异的三首歌曲,作为新人,景甜在单曲中尝试了多种风格,融合中国古典诗词意境的《你是谁》,充满童话色彩的《巧遇安徒生 》,和少女情怀浓郁的《不懂爱》,都被初出茅庐的景甜演绎得恰到好处。这三首歌曲全部由当时被称为“内地第一制作人”的张亚东为其量身打造,而主打歌曲《你是谁》的MV则由当时因《疯狂的石头》 一炮而红的新锐导演宁浩 执导。
2006年9月与周俊伟合作拍摄电影《狂蟒惊魂》。并参加该年中央台十大新人评选活动,入围50强。
2007年8月,景甜接受了吴泽涛的邀请,参演话剧《色戒》,出演女主角王佳芝。2007年推出首张EP,包括主打歌《你是谁》和《巧遇安徒生》,《不懂爱》,《还爱你》四首歌曲。8月份,景甜如愿收到了北京电影学院录取通知书,成为北京电影学院表演系07级本科班学生。
2008年4月,景甜将触角伸向了电视剧,首次触碰荧屏便和赵薇、刘烨合作《一个女人的史诗》。景甜在剧中饰演赵薇和刘烨的女儿欧阳雪。电视剧在芜湖开机不足一月之际,已有超过10家上星频道向该剧抛出橄榄枝,欲购首播权。足以证明主演的观众号召力,特别是扮演赵薇和刘烨女儿欧阳雪的景甜。
2009年2月,景甜出演了个人第二部电视剧《孙子大传》。
2009年10月,参演由北京星光灿烂影视文化有限公司出品的时尚纯爱喜剧电影《我的美女老板》。片中景甜一个人扮演两个角色,一个是叽叽喳喳的富家小妹,一个是雷厉风行的女老板。景甜以勤奋好学的态度以及扎实的演技将两个风格迥异的角色演绎得惟妙惟肖。
2010年3月,景甜正式开始了电影《战国》的拍摄,出演女主角田夕。影片由金琛执导,北京星光灿烂影视文化有限公司投资拍摄。更值得关注的是,这部影片汇集孙红雷、金喜善、吴镇宇等大牌当红明星为景甜做配角,充分体现出对景甜演艺实力的肯定。2011年4月12日影片上映,仅六天票房即突破6000万元。这部影片也正式开启了景甜演艺事业的高峰。
2012年,代言霸王雪美人护肤品,并出席第17届中国美容博览会。
2013年参演2013春节贺岁喜剧《越来越好之村晚》。6月景甜和成龙、刘烨大牌联手,参演电影《警察故事2013》。
2013年动作大片《特殊身份》于2013年7月22日下午在北京召开了新闻发布会,主演甄子丹、景甜和张涵予出席。发布会以“甄功夫开启新篇章”为主题,公布了影片的先导预告片及海报。
在2013年、2014年相继主演了《特殊身份》、《警察故事2013》、《澳门风云》,三部电影内地公映票房合计超过12亿,景甜演技也获得了广泛的好评。
2014年,景甜转战电视荧屏,拍摄于正古装剧《班淑传奇》,饰演精灵古怪、俏皮可爱的汉朝内学堂女老师班淑,与其以往塑造的“女警”、“女老板”等形象大相径庭,又是一次全新的尝试与提升。
2014年7月31日公映的动画电影《龙之谷:破晓奇兵》,景甜为其中游侠角色(龙族)“阿尔杰塔”配音。
2014年8月,景甜挑梁出演古装传奇大戏《大玉儿传奇》。该剧围绕着景甜扮演的孝庄文皇后大玉儿展开,岁月的洗礼下她从天真烂漫的少女,蜕变成历经沧桑的传奇女性。
2015年,参演张艺谋新片《长城》。
2015年,在电影《金刚2:骷髅岛》中出演女二号。
2016年出演由沧溟水原著小说改变的电视剧《大唐荣耀》,饰演女主角沈珍珠。

明星资料大数据

【广

详情】

拓展阅读

问答
贴吧
评价

有偿反馈 , 有奖互动!

注册成会员,发布赚现钱

如果您有任何的意见,建议,投诉,咨询,表达…

无需注册(会员请登录 提问 点评 发帖 图片

主题:

描述:

验证码:

【广告

详情】

【广告

详情】

您可能还需要

全球大数据